Профсоюз муниципальных работников Москвы защищает права и интересы человека труда!

Тел. 8 (499) 369-62-00

Размер текста

Обновленный устав МФП зарегистрирован Минюстом

Министерство юстиции РФ зарегистрировало обновленный Устав Московской Федерации профсоюзов. Соответствующее распоряжение ведомства подписано начальником Главного управления Минюста России по Москве Кириллом Балашовым 11 июня.

Изменения и дополнения в Устав Московской Федерации профсоюзов были внесены в ходе второго этапа VII Отчетно-выборной конференции МФП, который прошел 8 апреля нынешнего года. Москва в числе первых откликнулась на изменения, которые были внесены в Устав ФНПР, и, как полагают в МФП, новая редакция ее Устава будет способствовать дальнейшему укреплению столичной профструктуры.

«Устав в прежней редакции отвечал вызовам своего времени и позволил нам остаться сильной и, главное, единой организацией. Но время не стоит на месте – меняется страна, а вместе с ней и наша Федерация. Внеочередной съезд ФНПР внес изменения в свой устав, определил новые обязательные нормы, по которым должны теперь жить ее членские организации. Теперь и МФП, оставаясь надежной и сильной частью российского профсоюзного движения, перешла этот рубеж. Наш обновленный Устав не только задает вектор на наше будущее развитие, но и открывает перед членскими организациями новые возможности в практической, массовой, организационной, информационной работе», – заявил Председатель МФП М.И. Антонцев.

По материалам официального сайта МФП.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить